加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 涂料资讯 > 乳胶漆

乳胶漆的成份是哪些?为什么价格差异那么大?

时间:2018-10-09 20:57:33  来源:  作者:

 

涂料的基本组成1、乳液(树脂) 它是判断涂料的耐久性,相当于涂料里的骨骼。(1)乳液的分类根据价格由低到高,耐久年限由低到高依次排序为:①丙烯酸 3-5年②聚氨酯 7年③硅丙树脂 10年④氟树脂 15年⑤环氧树脂(牢固、硬,一般用在地面和底漆。)菊水用的都是改良版的丙烯酸,所以保证价格优势的同时在年限使用上有大幅度的提升。2、色浆(颜料)(1)有机颜料:化工合成的(2)无机颜料:天然的 。大致有四种:碳黑、土黄、铁红、钛白首选无机颜料,因为是天然的所以比较耐自然界的磨损,但是颜色受限。菊水多以无机颜料调配为主,辅带有机颜料来配色。所以颜色还原度高,褪色也会慢。但仍然建议大家使用白色或者浅色,因为更环保。3、添加剂:增强涂料的功能性,在涂料中占的价格比例很高。(1)消泡剂(可使搅拌过程中产生的泡沫迅速消失,使之可以成为马上可以涂刷的涂料。)(2)防霉防藻(3)抑制菌类(4)增光类(菊水有一款世界上独一无二的增光涂料)(5)等等4、水一个好的工厂除了正常的设备,最重要的还要看净水装置。菊水所有的原装进口产品的水都是日本本土的水,并且经过净水装置。添加顺序,搅拌时间长短,添加量等导致我们每个公司的技术不同。菊水半个世纪以来一直致力于技术的研究开发。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门